Zuppa di finocchio con spiedini di formaggio Appenzeller®
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Senza carne
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Ingredienti
Spiedini di legno
Ingredienti per 4 persone
1 cipolla
2 finocchi con il verde, tagliati in quattro spicchi
750 ml di brodo vegetale
Sale e pepe nero appena macinato
Per la guarnizione:
50 g di formaggio Appenzeller®
Cumino (q.b.)
Preparazione
Ingredienti per 4 persone
Tritare finemente la cipolla e metà del finocchio. Tagliare a fette l’altra metà.
Portare ad ebollizione il brodo e farvi cuocere 3 minuti il finocchio. Togliere le fette più spesse e metterle da parte. Frullare il resto fino ad ottenere una zuppa cremosa. Aggiungere sale e pepe. Lasciar cuocere ancora 2 minuti.
Versare la zuppa in bicchieri o scodelle. Tagliare a cubetti il formaggio Appenzeller® e infilzarli insieme alle fette di finocchio sugli spiedini. Guarnire la zuppa con il verde dei finocchi e aggiungere cumino a piacimento. Servire accompagnata da uno spiedino con formaggio e finocchio.