2 zucchine gialle affettate per il lungo (ca. 3 mm)
2 zucchine verdi affettate per il lungo (ca. 3 mm)
burro o crema per arrostire
sale, pepe
2 buste di mozzarelline sgocciolate
1 c. di basilico tritato
sale, pepe
50 g di carne secca grigionese, a fette sottili, ripiegate a metà
ca. 12 spiedini di legno lunghi ca. 15 cm
Fonte
Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 8’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.
1 Dorare le zucchine da entrambi i lati, per porzioni, nel burro o nella crema per arrostire. Togliere dal fuoco, insaporire, dare un giro di pepe e lasciar raffreddare.
2 Mescolare la metà delle mozzarelline con il basilico. Insaporire. Avvolgere le mozzarelline nelle fettine di carne secca grigionese.
3 Tagliare in due le fette di zucchine, avvolgerle attorno alle mozzarelline restanti.