TAGLIATA DI MANZO CON SPINACI, POMODORINI E SCAGLIE DI SBRINZ DOP
Dare una notaYour rate
0.0 Stelle / 0 Note
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
500 g di controfiletto di manzo
300 g di spinaci
50 g di Sbrinz DOP
8 pomodorini
olio di oliva extravergine q.b.
pinoli q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
Fate scaldare in una padella antiaderente un filo d'olio extravergine d'oliva, adagiatevi il controfiletto e fatelo rosolare uniformemente per circa 2 minuti per ciascun lato.
Salate il controfiletto a fine cottura e, dopo averlo trasferito su un tagliere, tagliatelo a fette di circa 1 cm.
Lavate poi gli spinaci, asciugateli, disponeteli in dei piatti da portata e conditeli con dell’olio extravergine d’oliva.
Adagiate infine le fettine di tagliata sul letto di spinaci, ricoprite il tutto con i pomodorini precedentemente tagliuzzati, una manciata di pinoli, scaglie di Sbrinz DOP, aggiustate di sale e pepe, irrorate con un filo d’olio e servite subito.