Mezzi peperoni al forno con Vacherin Fribourgeois DOP
Dare una notaYour rate
0.0 Stelle / 0 Note
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 persone
2 grossi peperoni
300 gr carne di manzo macinata
1 uovo
2 fette pane raffermo
1 ciuffo prezzemolo
100 gr parmigiano reggiano olio evo sale pepe
300 gr Vacherin Fribourgeois DOP
Preparazione
Tagliate i peperoni a metà, liberateli dai semi e dai filamenti e teneteli da parte.
Preparate il ripieno mettendo in una ciotola la carne, il pane raffermo precedentemente ammollato in acqua, l’uovo, il parmigiano, il prezzemolo sminuzzato, sale e pepe. Mescolate il tutto e col composto ottenuto riempite i peperoni.
Sistemate ora i peperoni su di una teglia da forno coperta con un filo d’olio e metteteli in forno a 180 gradi per 35 minuti.
Tagliate intanto il Vacherin Fribourgeois DOP a fettine un po’ spesse, appoggiatele sui peperoni e rimettete in forno per una decina di minuti. Servite caldo o freddo.