Sbucciare i kohlrabi, le patate, le carote, i funghi e le cipolle fresche. Tagliare cavoli e carote in fette sottili, patate a dadini, funghi e cipolle fresche in fette.
Portare il burro di pollo a bollire con le verdure.
Lavare i filetti di petto di pollo, leggermente asciutti, dadi e aggiungere.
Cuocere la zuppa per circa 15 minuti e condire con sale e pepe.
Nel frattempo, scongelare la pasta sfoglia e preriscaldare il forno a 220 ° C.
Grattugiare le Grigioni formaggio e mettere un cucchiaio in ogni minestra ciotole cottura, dividere la zuppa nelle ciotole, poi spennellare i bordi con albume d'uovo.
Srotolare la pasta sfoglia, tagliare i cerchi corrispondenti alle zuppe, posizionarle sulle ciotole e premere i bordi per incollare l'impasto. Spazzolare con il tuorlo d'uovo e cuocere per circa 20 minuti nel forno a 220 ° C.
5 minuti prima della fine della cottura, spalmare il resto del formaggio Grigio sulla pasta sfoglia e cuocere.
Infine decorare con la miscela di peperoni e servire.