Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
PIZZOCCHERI CON GRUYERE DOP, VERZA E FOGLIE DI SALVIA
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
320 g di pizzoccheri
400 g di verza
150 g di burro
200 g di Gruyere DOP
3 spicchi d’aglio
sale q.b.
pepe q.b.
formaggio grattugiato q.b.
Preparazione
Inizia tagliando la verza a striscioline, mettila in una pentola piena d’acqua e cuoci a fuoco basso.
Pela poi gli spicchi d’aglio, cuocili nel burro e taglia infine in Gruyere DOP a cubetti.
Immergi i pizzocheri nell’acqua dove cuoce la verza e falli cuocere per 10 minuti circa.
Scolali insieme alla verza e condiscili col burro insaporito nell’aglio e col Gruyere DOP a cubetti.
Completa con abbondante formaggio grattugiato e servili caldi.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Le Gruyère DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Piccata di zucchine
45 min.
Senza carne
Muffin all’Appenzeller® con semi di papavero guarniti con fichi arrosto
Senza carne
Pere Cremose allo Sbrinz DOP
Spiedini di frutta e Tête de Moine DOP
55 min.
Senza carne
Sfogliatine ai porri con Vacherin friburghese
Senza carne
Risotto con patate dolci e Le Gruyère DOP