PIZZOCCHERI CON GRUYERE DOP, VERZA E FOGLIE DI SALVIA

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Ingredienti

  • Dosi per 4 persone:
  • 320 g di pizzoccheri

  • 400 g di verza

  • 150 g di burro

  • 200 g di Gruyere DOP

  • 3 spicchi d’aglio

  • sale q.b.

  • pepe q.b.

  • formaggio grattugiato q.b.

Preparazione

  1. Inizia tagliando la verza a striscioline, mettila in una pentola piena d’acqua e cuoci a fuoco basso.

  2. Pela poi gli spicchi d’aglio, cuocili nel burro e taglia infine in Gruyere DOP a cubetti.

  3. Immergi i pizzocheri nell’acqua dove cuoce la verza e falli cuocere per 10 minuti circa.

  4. Scolali insieme alla verza e condiscili col burro insaporito nell’aglio e col Gruyere DOP a cubetti. 

  5. Completa con abbondante formaggio grattugiato e servili caldi.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta