Piccoli cuori con Raclette Suisse

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Senza carne

Ingredienti

Per 4-6 porzioni

  • 3 peperoni rossi
  • 1 pepe rosso
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 dl di brodo vegetale
  • Sale e pepe
  • 400 gr di pasta di pizza abbassata congelata
  • 250 gr Raclette Suisse®

Preparazione

  1. Tagliare a metà i peperoni e il peperoncino, seminarli e tagliarli in piccoli cubi. Sbucci l'aglio e tritatela finemente.
  2. Marrone 2/3 di dadi di pepe con l'aglio e il peperoncino nell'olio di oliva caldo, cospargere di zucchero e lasciare caramellare. Inumidire con brodo e cuocere a fuoco medio-basso per circa 20 minuti.
  3. Metti tutto nel frullatore. Saltare e pepe la crema di peperoncino.
  4. Preriscaldare il forno a 200 ° C. Tagliare il formaggio in piccoli cubi. Tagliare i cuori nell'impasto della pizza e posizionarli su un vassoio di cottura ricoperto di carta grezza. Spalmare i cuori di uno strato uniforme di crema di pepe e diffondere il resto del cubetto di pepe e formaggio. Cuocete i cuori in un forno caldo per circa 8 minuti.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta