Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Polpette di pane e zucchine con Gruyère DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Senza carne
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
4 persone
3 zucchine
2 uova medie
200 g di Gruyère DOP
3 fette di pane raffermo
50 g di parmigiano
Pane grattato q.b
Sale e pepe q.b.
Due tazze di latte fresco
Preparazione
Mettete il pane in ammollo nel latte per circa 30 minuti, quando sarà morbido strizzatelo e mettetelo in una terrina.
Unite al pane, il parmigiano, un uovo, il sale, il pepe, il formaggio svizzero Gruyère DOP e le zucchine precedentemente grattugiate.
Se il composto dovesse essere troppo morbido aggiungete ancora un paio di cucchiai di pangrattato.
Formate delle polpette, passatele nell’uovo e poi impanatele nel pangrattato.
Cuocete le polpette di pane e zucchine in forno ventilato caldo a 190° per circa 20 minuti oppure friggetele in abbondante olio di oliva bollente.
www.tacchiepentole.com/index.php/2017/05/19/polpette-di-pane-e-zucchine-con-gruyere-dop/
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Le Gruyère DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Involtini di vitello farciti di Le Gruyère DOP e prugne secche, con salsa alla cannella
Zuppa di porcini al Vacherin
Raclette Suisse® su mezze patate abbrustolite, melanzane, peperoni e affettati misti
45 min.
Mattone presso l'Appenzeller® SURCHOIX
50 min.
Senza carne
Torta con verdure verdi ed Emmentaler DOP
Insalata di patate