Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Cupcake con pancetta e Tete de Moine DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
per 4 persone
8 rosette Tête de Moine AOP
4 uova
1 scalogno tritato finemente
1 cucchiaio di erba cipollina, tagliate in rotolini sottili
4 fette sottili di pancetta
Sale, Pepe
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180 ° C.
In una ciotola sbattete le uova con lo scalogno poi inserite l'erba cipollina e mescolate. Aggiungere sale e pepe.
Versare il contenuto in barattoli appositi per cupcake riempiendoli fino alla metà, poi aggiungete sopra le fettine di pancetta.
Infornate per circa 20 minuti.
Estraete dai barattoli il contenuto e guarnite con rosette di Tete de Moine DOP.
Servite il cupcake caldo.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Tête de Moine DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
1 min.
Senza carne
Involtino di Etivaz DOP con salsa al Porto e alle bacche
TORRETTE DI PANE CARASAU, MELANZANE, POMODORO, BASILICO E SBRINZ DOP
60 min.
Senza carne
Tortilla di zucca e Gruyère AOP
30 min.
Cestini di sfoglia ripieni di Sbrinz DOP
Senza carne
Le Gruyere DOP e Confettura agrodolce di cipolle rosse
Sformato di patate alla moda di Untervaldo