TORRETTE DI PANE CARASAU, MELANZANE, POMODORO, BASILICO E SBRINZ DOP
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Ingredienti
Dosi per 4 persone:
4 fogli di pane carasau
200 g di Sbrinz DOP
3 melanzane tonde
1 confezione di polpa di pomodoro 1 spicchio d’aglio
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
basilico fresco q.b.
Preparazione
Ricopri una teglia con un foglio di carta forno, taglia le melanzane a fettine spesse, adagiale sulla teglia e, dopo averle condite con olio, sale e pepe, mettile nel forno a 200 gradi per 10/15 minuti. In una casseruola fai imbiondire lo spicchio d’aglio in un giro d’olio, aggiungi la polpa di pomodoro, insaporisci con un paio di foglie di basilico e lasciale andare per una decina di minuti. Taglia ora delle scaglie di Sbrinz DOP.
Estrai le melanzane dal forno e inizia a montare in un piatto la tua torretta.
Spezza un pezzo di pane carasau (un po’ più grande della melanzana), continua con una fetta di melanzana, ricoprila con il sugo di pomodoro e aggiungi le scaglie di Sbrinz DOP.
Continua con il pane, la melanzana, il sugo e lo Sbrinz DOP fino a formare una torretta di 3 piani.
Completa con scaglie di Sbrinz DOP e foglie di basilico fresco.