2 paste sfoglie rotonde già spianate da ca. 270 g l'una
farcia:
200 g di Gruyère DOP grattugiato
2 uova
2 c. di maggiorana tritata
1 spicchio d'aglio schiacciato
2 c. di latte
pepe
paprika
½ uovo battuto
semi di sesamo e di lino
un po' di sale ai petali o di salerbe
Fonte
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1 Posare le sfoglie sul ripiano di lavoro e separale in 6 segmenti. Metterle in fresco.
2 Farcia: mescolare tutti gli ingredienti.
3 Ripartire uniformemente la farcia sui segmenti di sfoglia. Spennellare i bordi con un po' di uovo, arrotolare, formare i cornetti e disporli su una teglia foderata di carta da forno. Spennellare i cornetti con un po' di uovo e cospargerli di semi di sesamo, semi di lino e salerbe. Cuocere 20-25 minuti nel centro del forno preriscaldato a 200°C. Possono essere serviti caldi o tiepidi.