Insalata di formaggio e melone, con salsa al pepe rosa
Dare una notaYour rate
0.0 Stelle / 0 Note
Senza carne
Condividi
Condividi
Ingredienti
per 4 persone
salsa:
1 c.no di senape
1 c.no di miele
2 c. di aceto balsamico bianco
4 c. di olio di colza
1 c.no di pepe rosa in conserva, sgocciolato e schiacciato
1 c. di erba cipollina tritata
sale
4 manciate di insalata (ad es. lollo, lattuga foglia di quercia)
2 meloni di Cavaillon, senza semi, a dadini
150 g di Tilsiter stagionato, affettato con lo sbucciapatate
1 busta di mozzarelline sgocciolate
erba cipollina per guarnire
Fonte
Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 8’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.
1 Mescolare tutti gli ingredienti della salsa. Insaporire.
2 Disporre le foglie di insalata nelle scodelle. Mescolare il melone, il Tilsiter e le mozzarelline. Aggiungere nelle scodelle. Condire con qualche goccia di salsa e guarnire.