Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Spiedini aperitivo all’Appenzeller®
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
19 min.
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Cook/bake time
5 min.
Ingredienti
Per 4 persone
Difficoltà: facile
80g di Appenzeller®, tagliato a dadini di 1 cm
4 fette di prosciutto tagliato a strisce
4 cuori di carciofo alla griglia tagliati in due parti
1 peperone rosso, arrosto, a dadini
8 capperi
Preparazione
Mettete i dadi di Appenzeller®, le strisce di prosciutto, i cuori di carciofi, i peperoni a cubetti e i capperi in piccoli recipienti.
Ponete gli stecchini in un bicchiere al centro del tagliere.
Ogni ospite potrà preparare il proprio spiedino alternando i dadini di Appenzeller® con gli altri ingredienti.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Appenzeller®
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
30 min.
Cestini di sfoglia ripieni di Sbrinz DOP
Senza carne
Terrina tiepida allo Sbrinz e noci con cipolline
65 min.
cestini
Senza carne
Involtini di melanzane vegetariani all'Emmentaler DOP
Senza carne
Zuccotto di verdure grigliate al profumo di menta e Sbrinz DOP
Vol au vent con Raclette Suisse e cavolo romanesco