Vol au vent con Raclette Suisse e cavolo romanesco
Dare una notaYour rate
0.0 Stelle / 0 Note
Condividi
Vol au Vent con Raclette Suisse e Cavolo Romanesco: Un antipasto raffinato che unisce il gusto delicato del cavolo romanesco alla cremosità della Raclette Suisse®, con un tocco fresco e fruttato dato dall'uva.
Condividi
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
12 Fette di Raclette Suisse
8 Vol au vent
1 Cavolo romanesco
1 Grappolo di uva
Sale q.b.
Paprika q.b.
Scorza di limone
Olio q.b.
Preparazione
Pulisci il cavolo romanesco e ricavane degli alberelli, condiscili in una ciotola con olio, sale, paprika e scorza di limone.
Inforna a 200 gradi per 20 minuti circa a seconda delle dimensioni.
Disponi un alberello di cavolo nel vol au vent già riempito con un poco di Raclette Suisse fusa, servi con uva e completa con altra Raclette Suisse fusa poco prima di mangiare.