Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Spaghettoni con pesto di pistacchi e cavolo nero con una grattugiata di Sbrinz DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 persone
320 gr di spaghettoni
3-4 foglie di cavolo nero
1 manciata di pistacchi
80 gr di Sbrinz DOP grattugiato olio evo
succo di un limone
Preparazione
Sbollentate il cavolo nero per qualche minuto, raffreddatelo e mettetelo a pezzetti nel bicchiere del frullatore a immersione.
Aggiungete i pistacchi, il succo di limone, lo Sbrinz DOP grattugiato e iniziate a frullare versando l’olio evo a filo.
Continuate fino a quando otterrete la consistenza desiderata.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e, una volta scolati al dente, conditeli con il pesto.
Completate con dell’ottimo Sbrinz DOP grattugiato fresco.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Sbrinz DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Mini muffins mediterranei con spuma allo Sbrinz DOP
Plumcake salato con Gruyère DOP, cipollotti e fiori di zucca
Senza carne
Tilsiter in gelatina con vinaigrette alle noci
Sformato di patate alla moda di Untervaldo
40 min.
Senza carne
Torta al formaggio e quark
2020 min.
Cetrioli ripieni con Emmentaler DOP