2 fette di Vacherin Fribourgeois (2-3 mm), in 8 pezzi
paprika
Fonte
Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 8’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.
1 Spianare la pasta (2-3 mm). Ritagliare 8 rettangolo di ca. 10 x 12 cm. Disporre su una placca foderata di carta da forno. Spennellare di tuorlo. Con una forchetta, disegnare delle onde. Cuocere ca. 10 minuti nel centro del forno preriscaldato a 200 °C. Lasciar raffreddare.
2 Affettare il porro a rondelle e rosolarlo nel burro, con il curry. Incorporare la farina. Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Incorporare la panna e insaporire.
3 Tagliare orizzontalmente i rettangoli di pasta con un coltello affilato, disporre le parti inferiori su piatti resistenti al calore. Ripartire 2-3 cucchiai di porro su ogni rettangolo. Posarvi i pezzi di Vacherin e farli fondere sotto il grill.
4 Cospargere di paprika. Ricoprire con il coperchio di sfoglia e servire con il resto della verdura come contorno.