TARTARE DI POMODORO CON ROSETTE DI TÊTE DE MOINE DOP
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Ingredienti
Dosi per 4 persone:
50 g pomodori
4 fette di pancarré
Tête De Moine DOP q.b.
maionese q.b.
yogurt greco q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
germogli di porro q.b.
Olive nere q.b.
Preparazione
Inizia incidendo i pomodori sul fondo, scottali in acqua bollente, pelali, tagliali in 4 ed elimina i semi.
Taglia poi i filetti e trita insieme ad un cucchiaio di germogli di porro.
Mescolali poi con il pomodoro e aggiungi un pizzico di pepe.
Ritaglia ora con un tagliapasta 4 dischi nelle fette di pancarré. Mescola un cucchiaio di maionese con un cucchiaio di yogurt greco e spalma il composto sui dischi di pane.
Coprili poi con il battuto di pomodoro, aiutandoti con il tagliapasta.
Completa la tartare ottenuta con olive nere, un pizzico di sale e buonissime rosette di Tête De Moine DOP.