Sablés al Gruyère

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Senza carne

Ingredienti

per ca. 100 biscotti

Pasta:

  • 150 g di burro ammorbidito
  • 1 c.no di sale
  • 150 g di Gruyère stagionato grattugiato
  • 0,5 dl d'acqua
  • 1 tuorlo
  • 1 punta di lievito in polvere
  • 250 g di farina

Fonte

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www.swissmilk.ch/rezepte

Preparazione

Pasta:

  1. 1 Amalgamare bene il burro, il sale, il formaggio, l'acqua e il tuorlo. Mescolare la farina e il lievito e aggiungerli al burro. Con l'aiuto di una spatola, riunire il tutto in una massa omogenea, senza impastare. Arrotolare la massa in salsicciotti e metterli in fresco per qualche ora.
  2. 2 Affettare i salsicciotti in pezzetti spessi 5 mm e disporli su una placca foderata di carta da forno. Cuocere per ca. 10 minuti nel forno preriscaldato a 180 °C.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta