1 kg di patate sode alla cottura (ad es. Sirtema), bollite con la buccia e raffreddate
3/4 c.no di sale
pepe appena macinato
2 c. di burro o crema per arrostire
125 g di Tilsiter stagionato a fettine
75 g di Schabziger grattugiato
2 c. di erba cipollina tritata
erba cipollina per guarnire
Fonte
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1 Passare le patate alla grattugia Bircher. Insaporire con sale e pepe. Scaldare il burro in una padella antiaderente. Aggiungere le patate, rosolarle a fuoco medio rigirandole di tanto in tanto.
2 Riservare la metà delle patate. Formare una galletta con il resto. Cospargere di formaggio e erba cipollina. Coprire con l'altra metà di patate. Posare un piatto sul tutto e cuocere fino a che si forma una bella crosta dorata. Aiutandosi con il piatto, rigirare la galletta e dorare anche l'altra parte. Disporre su un piatto, guarnire e portare subito in tavola.