Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Cubetti di polenta con pancetta affumicata e Sbrinz DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
36 min.
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Cook/bake time
36 min.
Ingredienti
Per 4 persone
Facile
500g polenta
60 g Sbrinz DOP
6 fette di pancetta
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
olio extravergine di oliva
Pepe
Preparazione
Tagliate il blocco di polenta in 12 cubetti.
Disponeteli su una teglia con carta da forno oliata. Pepateli.
Sbucciate l'aglio e mescolatelo con il prezzemolo, un cucchiaio di Sbrinz e due fette di pancetta.
Guarnite i cubetti di polenta con questo composto e fateli dorare per cinque minuti in forno preriscaldato a 200 ° C.
Nel frattempo, scaldate una padella antiaderente e tostate la pancetta fino a farla diventare croccante.
Lasciatela asciugare su un foglio di carta e tagliatela a pezzi.
Tagliate lo Sbrinz che rimane e togliete i cubetti di polenta dal forno, guarniteli con pancetta e Sbrinz, pepateli e serviteli caldi.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Sbrinz DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Empanadas filanti
Senza carne
Bombolotti al Tilsiter con uva al porto
Zuppa con coperchio pasta sfoglia
Cake ai pomodorini, pancetta ed Emmentaler DOP
Senza carne
Sablés al Gruyère
Spaghettoni con pesto di pistacchi e cavolo nero con una grattugiata di Sbrinz DOP