CROSTONE CON CARCIOFI GRATINATI E RACLETTE SUISSE®

0.0 Stelle / 0 Note

Ingredienti

  • Dosi per 4 persone:
  • 4 fette di pane rustico
  • 4 carciofi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 250 g di Raclette Suisse®
  • maggiorana fresca
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

  1. Iniziate lavando i carciofi e tagliandoli a spicchi.
  2. Mettete in una padella lo spicchio d’aglio con un filo d’olio, aggiungete gli spicchi di carciofi, bagnate con un bicchiere d’acqua e fate cuocere il tutto per 10-15 minuti.
  3. Tostate intanto le fette di pane su una griglia e, dopo essersi abbrustolite, adagiatele su una teglia.
  4. Aggiungete sul pane gli spicchi di carciofo, la Raclette Suisse® e foglie di maggiorana fresca.
  5. Ponete infine in forno a 180 gradi per qualche minuto, fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.
  6. Servite caldo.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta