CROSTONE CON CARCIOFI GRATINATI E RACLETTE SUISSE®
Dare una notaYour rate
0.0 Stelle / 0 Note
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
4 fette di pane rustico
4 carciofi
1 spicchio d’aglio
250 g di Raclette Suisse®
maggiorana fresca
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
Iniziate lavando i carciofi e tagliandoli a spicchi.
Mettete in una padella lo spicchio d’aglio con un filo d’olio, aggiungete gli spicchi di carciofi, bagnate con un bicchiere d’acqua e fate cuocere il tutto per 10-15 minuti.
Tostate intanto le fette di pane su una griglia e, dopo essersi abbrustolite, adagiatele su una teglia.
Aggiungete sul pane gli spicchi di carciofo, la Raclette Suisse® e foglie di maggiorana fresca.
Ponete infine in forno a 180 gradi per qualche minuto, fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.