Corona di pane con verdura grigliata e Gruyère DOP
Dare una notaYour rate
0.0 Stelle / 0 Note
Senza carne
Condividi
Condividi
Ingredienti
per 4 persone
½ mazzo di asparagi verdi
½ peperone verde, ½ peperone giallo e ½ peperone rosso, affettati a striscioline
1 cipolla rossa affettata ad anelli
½ zucchina affettata a rondelle
2 cucchiai di olio d’oliva
1 corona di pane a rosette, tagliata orizzontalmente a metà
1 cucchiaio di aceto balsamico
4 fette di Gruyère DOP
Foglie di lattuga
sale, pepe
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°C. Mescolare in una scodella gli asparagi con le strisce di peperoni, gli anelli di cipolla e le rondelle di zucchina.
Condire con l’olio d’oliva, aggiustare di sale e pepe. Stufare la verdura in padella per 18 minuti. Mettere da parte. Con un pennello, passare l’aceto balsamico sulla mollica di una delle due metà di pane. Posare la verdura grigliata e coprire con le fette di Gruyère DOP. Guarnire con qualche foglia di lattuga.