Lavare e asciugare il rosmarino, staccare gli aghi dai rametti e tritarli finemente. Impastare il rosmarino, 100 g di formaggio, il quark, il burro, la farina, la quinoa, il lievito in polvere e 1-2 cucchiaini d’acqua dapprima con la frusta elettrica e poi a mano, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendere la pasta (spessore 2-3 mm) su un piano di lavoro infarinato. Ricavare con le formine (cuoricini, cerchi, mezzelune ecc.) ca. 36 biscotti, ognuno di ca. 6 cm di diametro.
Rimpastare i resti dell’impasto e stenderli nuovamente sul piano di lavoro infarinato. Disporre i biscotti su 2 teglie ricoperte con carta da forno. Sbattere il rosso d’uovo con 2 cucchiai d’acqua e spennellare i biscotti. Tritare i pistacchi.
Guarnire 12 biscotti con i pistacchi, 12 con i semi di papavero e 12 con i semi di cumino.
Infornare le teglie una dopo l’altra in forno preriscaldato (elettrico a 175 °C/con ventilazione a 150 °C/a gas: vedi istruzioni del produttore) e cuocere per ca. 15 minuti fino a doratura.
Lasciar raffreddare i biscotti su una griglia. Servire insieme a 50 g di formaggio.