Crostoni a Le Gruyère DOP

0.0 Stelle / 0 Note
Senza carne

Ingredienti

per 4 persone

  • burro per arrostire
  • 8 grosse fette di pane
  • 0,5 dl di vino bianco
  • 500 g di Gruyère grattugiato
  • 3 uova
  • 0,5 dl di panna
  • 1 dl di vino bianco
  • sale, pepe

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 8’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.

www.swissmilk.ch/rezepte

Preparazione

  1. 1 Fondere il burro in una padella e dorarvi le fette di pane.
  2. 2 Bagnarle con il vino bianco e disporle su una placca foderata di carta da forno.
  3. 3 Massa al formaggio: mescolare tutti gli ingredienti e spalmare questa massa sulle fette di pane. Gratinare per ca. 10 minuti sotto la serpentina del forno preriscaldato a 250 °C. Servire subito.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta