Mini Sandwich allo Sbrinz DOP con Composta di Pomodori
Dare una notaYour rate
0.0 Stelle / 0 Note
Senza carne
Condividi
Condividi
Ingredienti
Per tre mini sandwich
Difficoltà: facile
Composta
• 400 gr di pomodori
• 1 cipolla
• 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
• 1 cucchiaino di sale
• 2 cucchiai di zucchero
• 1 cucchiaio di paprika
• 15gr di zenzero fresco
• 15gr di aceto di mele
• 125gr di Sbrinz DOP in scaglie
• 6 fette di pane nero ai cereali
• 80gr di germogli di soia
Preparazione
Composta
Tagliare la cipolla a julienne, i pomodori a dadini e lo zenzero fresco in piccole fette.
In una casseruola, fare imbiondire la cipolla con un filo d'olio quindi aggiungere la dadolata di pomodori, lo zenzero, lo zucchero, l'aceto di mele e la paprika.
Lasciar addensare il composto, mescolandolo costantemente.
Quando avrà raggiunto la giusta consistenza mettere la Composta a raffreddare in frigo.
Tagliare con precisione le fette di pane nero in rettangoli regolari, quindi farcire abbondantemente una fetta su due con la Composta di pomodori.
Aggiungere poi qualche germoglio di soia e disporre le scaglie di Sbrinz DOP. Chiudere infine ogni sandwich con le fette conservate e servire a temperatura ambiente.