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Polpette di riso ai funghi porcini e Appenzeller®
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Senza carne
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Ingredienti
250g riso per risotto
250g di funghi porcini
80 g di formaggio Appenzeller®
2 scalogni
1 mazzetto di prezzemolo
1 litro di brodo di carne o vegetale
farina
olio d'oliva
sale, pepe
Preparazione
Pulite i funghi con un panno umido.
Sbucciate e tritate gli scalogni.
Tritate il prezzemolo e grattugiate il formaggio Appenzeller®.
Rosolate gli scalogni in una pentola a fuoco basso con due cucchiai di olio d'oliva.
Affettate i funghi e aggiungeteli allo scalogno.
Aggiungete il riso e mescolate per qualche minuto.
Aggiungete due mestoli di brodo caldo e fate cuocere, mescolando spesso e aggiungendo ancora brodo se necessario.
Dopo circa venti minuti, rimuovete dal fuoco e fate freddare il risotto per quindici minuti.
Formate delle palline a mano, appiattitele e infarinatele leggermente.
In una padella antiaderente, rosolate le polpette per pochi minuti su ogni lato, con un pizzico di olio fino a doratura.
Servite calde con fette di pomodoro, preferibilmente leggermente grigliato.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Appenzeller®
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