Coppette di cialde con insalatina di carciofi crudi alla menta con briciole alla pancetta e Sbrinz DOP
Dare una notaYour rate
0.0 Stelle / 0 Note
Senza carne
Condividi
Condividi
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone circa
• 30 g di Sbrinz DOP
• 4 cuori di carciofi
• olio
• succo di limone
• sale
• pepe
• qualche foglia di menta
• briciole di pane
• pancetta tritata
Preparazione
Scaldate sul fuoco una padellina antiaderente e distribuite sul fondo 30 g di Sbrinz DOP grattugiato. Lasciate che il formaggio si fonda in modo uniforme formando un disco irregolare e poi giratelo con una spatola sottile per cuocerlo pochi istanti anche sull’altro lato. Mettete subito la cialda in forma su una ciotolina o uno stampino rovesciato e proseguite nella preparazione altre 3 cialde. Preparate un’insalatina con 4 cuori di carciofi tagliati fini e conditela con un filo di olio, succo di limone, sale, pepe e qualche foglia di menta. Rosolate per pochi minuti una spolverizzata di briciole di pane con una cucchiaiata di pancetta tritata, distribuitela sui carciofi e servite.