Bruschette di Le Gruyère DOP con straccetti di prosciutto cotto affumicato ananas fresco, senape rustica e anelli fritti di cipolla

0.0 Stelle / 0 Note

Ingredienti

  • • Una baguette lunga
  • • 50 gr di Le Gruyère DOP
  • • prosciutto affumicato
  • • ananas
  • • burro
  • • pepe
  • • timo (o rosmarino)
  • • senape
  • • 1 cipollotto bianco
  • • olio

Preparazione

  1. Prendere una baguette lunga, tagliatela a fettine sottoli e tostatela leggermente.
  2. Rosolate a fuoco vivace con un po’ di burro il prosciutto cotto tagliato a listarelle sottili con i dadini di ananas fresco aggiungete una macinata di pepe e qualche fogliolina di timo (o aghi di rosmarino)
  3. Spalmate sulla bruschetta un velo di senape rustica e il prosciutto con ananas.
  4. Guarnite con qualche mini anello di cipollotto infarinato e fritto nell’olio bollente e Le Gruyère DOP grattugiato grosso.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta