Bruschette di Le Gruyère DOP con straccetti di prosciutto cotto affumicato ananas fresco, senape rustica e anelli fritti di cipolla
Dare una notaYour rate
0.0 Stelle / 0 Note
Condividi
Condividi
Ingredienti
• Una baguette lunga
• 50 gr di Le Gruyère DOP
• prosciutto affumicato
• ananas
• burro
• pepe
• timo (o rosmarino)
• senape
• 1 cipollotto bianco
• olio
Preparazione
Prendere una baguette lunga, tagliatela a fettine sottoli e tostatela leggermente.
Rosolate a fuoco vivace con un po’ di burro il prosciutto cotto tagliato a listarelle sottili con i dadini di ananas fresco aggiungete una macinata di pepe e qualche fogliolina di timo (o aghi di rosmarino)
Spalmate sulla bruschetta un velo di senape rustica e il prosciutto con ananas.
Guarnite con qualche mini anello di cipollotto infarinato e fritto nell’olio bollente e Le Gruyère DOP grattugiato grosso.