Bistecca al Tilsiter e al pepe su letto di cipolle e zucca
Dare una notaYour rate
0.0 Stelle / 0 Note
Condividi
Condividi
Ingredienti
per 4 persone
4 bistecche da ca. 200 g
burro o crema per arrostire
sale
pepe
pangrattato:
3 c. di pangrattato
1-2 spicchi d'aglio schiacciati
1 c. di grandi di pepe verde leggermente tritati
4 fette di Tilsiter (ca. 175 g)
4 fiocchetti di burro
verdura:
200 g di cipolle a spicchi sottili
400 g di zucca (ad es. potimarron) sbucciata, senza semi e a spicchi sottili
burro o crema per arrostire
ca. 1 dl di brodo di verdura
pepe appena macinato
Fonte
Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 8’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.
2 Verdura: passare le cipolle e i pezzetti di zucca nel burro o nella crema per arrostire. Bagnare con il brodo, coprire e cuocere al dente. Insaporire.
3 Scottare la carne 2-3 minuti da ogni lato nel burro o nella crema per arrostire. Disporre su una teglia da forno. Insaporire.
4 Ricoprire la carne con il formaggio. Cospargere con la miscela di pangrattato, aglio e pepe. Aggiungere una noce di burro. Gratinare qualche minuto sotto il grill o nella parte superiore del forno preriscaldato a 250 °C.
5 Disporre la verdura sui piatti caldi, adagiarvi la carne e servire subito.