Bruschette con basilico, pomodorini e rosette di Tête de Moine DOP

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Ingredienti

  • Dosi per 4 persone:
  • 4 fette di pane casereccio
  • 8 pomodorini
  • Tête de Moine DOP q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • foglie di basilico q.b.
  • sale q.b.
  • aglio q.b.

Preparazione

  1. Dopo aver lavato i pomodorini, tagliateli a pezzetti, conditeli con olio, sale e basilico, mescolate bene e lasciate insaporire per qualche minuto.
  2. Tagliate poi le fette di pane ad uno spessore di circa mezzo centimetro e tostatele sulla brace o in forno.
  3. Nel frattempo, utilizzando la girolle create le vostre rosette di Tête de Moine DOP.
  4. Una volta che le fette di pane saranno tostate, condite con i pomodorini e decorate con le rosette di Tête de Moine DOP e le foglie di basilico fresco.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta