Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Bagel di spinaci, cipolla rossa, Appenzeller® e fiori di cappero
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 bagel:
4 bagel
50 g di foglie di spinaci freschi
200 g di Appenzeller®
2 cipolle rosse medie
una manciata di fiori di cappero
Preparazione
Tagliate l’Appenzeller® a fettine sottili e le cipolle rosse a rondelle.
Dopo aver lavato e mondato gli spinaci, dividete in due i bagel e iniziate a farcirli con gli spinaci, le cipolle e l’Appenzeller®.
Decorate infine con fiori di cappero.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Appenzeller®
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Sandwich di panna cotta ai fichi e Tête de Moine DOP
Senza carne
Torta di zucchine al Vacherin
Involtini di vitello farciti di Le Gruyère DOP e prugne secche, con salsa alla cannella
Senza carne
Polpette di polenta, Le Gruyère DOP e cipolle
Bruschette di Le Gruyère DOP con insalatina di mini straccetti di pollo arrosto ai cetrioli con maionese all’erba cipollina
60 min.
Senza carne
Parigini al formaggio e alle carote