Uova strapazzate con Tilsiter e zucchine arrostite
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Senza carne
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Ingredienti
per 4 persone
8 piccole zucchine (ca. 400 g)
burro o crema per arrostire
sale, pepe appena macinato
1/2 c.no di rosmarino tritato
1/2 c.no di foglioline di timo
10 uova
1 dl di latte
1/2 c.no di latte
1/2 c.no di tabasco
1 c.no di sale
1 bustina di zafferano
200 g di Tilsiter a dadini
2 c. di burro
rametti di timo o rosmarino per guarnire
Fonte
Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 8’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.
1 Tagliare a metà le zucchine nel senso della lunghezza e rosolarle a fuoco medio nel burro o per ca. 10 minuti. Insaporirle con sale, pepe, rosmarino e timo. Tenerle al caldo, su fuoco lento.
2 Uova strapazzate: battere le uova e diluirle con il latte. Aggiungere il tabasco, il sale, lo zafferano e la metà dei dadini di Tilsiter.
3 Scaldare il burro in una pentola antiaderente, versarvi la massa alle uova e, rimestando, lasciar rapprendere. Le uova dovrebbero risultare ancora un poco umide.
4 Disporre le uova strapazzate con le zucchine sui piatti, cospargere con il Tilsiter restante e guarnire con rametti di timo o rosmarino.