2 c. di origano, 2 c. di basilico e 2 di erba cipollina, tritati
sale
pepe appena macinato
2 albumi montati a neve
8 pomodori ramati, preparati per essere farciti
Fonte
Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 8’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.
1 Farcia: fondere il burro. Dorarvi la farina. Togliere dal fuoco, versarvi il latte in una volta sola e mescolare bene. Aggiungere il brodo. Rimettere sul fuoco e portare a ebollizione, sempre rimestando. Cuocere 1-2 minuti, lasciar raffreddare un poco. Unire i tuorli, il formaggio e le erbe aromatiche. Insaporire. Unire delicatamente gli albumi a neve.
2 Disporre i pomodori nella pirofila imburrata. Versarvi la massa al formaggio. Posare i coperchietti accanto ai rispettivi pomodori.
3 Cuocere 30-35 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200°C.