• 4 fette di pane alle noci o ai cereali, tagliato a bastoncini
• fette di pere e foglie di salvia per decorare
Guarnizione alle pere:
• 4 pere di circa 100gr l'una tritate
• 1,5 dl di vino rosso o di succo di mela
• ½ cucchiaino di cannella
• qualche chiodo di garofano
• pepe nero macinato al momento
Fonte
Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 8’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.
Per la guarnizione: in una casseruola coperta, portare ad ebollizione le pere e le spezie nel liquido e lasciare marinare il composto per un'intera notte. Quindi tritare finemente il tutto con l'aiuto di un robot da cucina.
Prima di servire: disporre le fette di formaggio sui piatti, quindi, con l'aiuto di due cucchiai, formare delle barchette con il composto di pere e utilizzarle per guarnire.
Infine, disporvi intorno le fettine di pane e le foglie di salvia, in modo da formare una decorazione armoniosa.