Fonduta al Gruyère DOP con spiedini di salsiccia e cubetti di pane
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Ingredienti
Dosi per 4 persone
500 gr di Gruyère DOP
250 ml di vino bianco
1 bicchierino di Kirsch
1 cucchiaio fecola di patate
1 pagnotta di pane casereccio 2 spicchi d’aglio
600 gr di salsiccia
foglie di basilico fresco olio evo
Preparazione
Iniziamo preparando gli spiedini: tagliate il pane a cubetti e la salsiccia a tocchetti non tanto lunghi.
Prendete degli spiedini di legno e inserite il pane e la salsiccia intervallati da foglie di basilico fresco.
Scaldate una padella capiente d’olio con spicchi d’aglio schiacciati e aggiungete gli spiedini, facendoli andare fino a che non saranno cotti e avranno preso un colore dorato.
Nel frattempo sciogliete il Gruyère DOP sfumato col vino bianco nell’apposita pentola che avrete sfregato con lo spicchio d’aglio.