CUBETTI DI POLENTA CON FUNGHI E GRUYÈRE DOP

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Ingredienti

  • Dosi per 4 persone:
  • 500 g di polenta
  • 400 g di funghi misti
  • 200 g di Gruyère DOP
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

  1. Versate la farina di mais a pioggia in acqua tiepida e girate abbondantemente fino a ottenere la vostra polenta.
  2. Una volta pronta, stendetela su un foglio di carta forno e lasciatela raffreddare per circa un minuto.
  3. Tagliate intanto il Gruyère DOP a cubetti e cucinate i funghi in padella facendoli appassire con un filo d’olio.
  4. Ricavate i cubetti dalla polenta aiutandovi con uno stampino, distribuite infine i funghi e i cubetti di Gruyère DOP sui cubetti, aggiustate di sale e pepe e infornate per qualche minuto.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta