1/4-1/2 c.no di sale (secondo il tenore di sale dello Sbrinz)
1 albume battuto
100 g di noci tritate
150 g di Sbrinz stagionato grattugiato
pepe, pepe di Cayenna, paprika
100 g di farina
1/2 c.no di lievito in polvere
ca. 18 gherigli di noce dimezzati
Fonte
Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 8’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.
1 Lavorare il burro e il sale fino a consistenza cremosa. Aggiungere l'albume, le noci e lo Sbrinz. Profumare con pepe, pepe di Cayenna e paprika. Mescolare la farina e il lievito, e aggiungerli all'impasto. Amalgamare bene.
2 Formare palline grandi come una noce e disporle su una placca foderata di carta da forno, a una certa distanza l'una dall'altra. Decorare ogni pallina con un quarto di gheriglio di noce.
3 Cuocere ca. 15 minuti nel mezzo del forno preriscaldato a 180 °C. I biscotti possono essere serviti caldi o freddi.