Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
ZUCCA AL FORNO, SCAGLIE DI SBRINZ DOP E PANCETTA CROCCANTE
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
400 g di zucca
6 fette di bacon o pancetta
150 g Sbrinz DOP
rosmarino q.b.
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b
Preparazione
Taglia la zucca a fette di 1 cm e mezzo (tenendo la buccia) e disponila su di una teglia ricoperta di carta da forno.
Condiscila con sale, pepe, ciuffetti di rosmarino, ricopri il tutto con abbondante olio e mettila in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Gli ultimi 2 minuti aziona il grill fino a quando non avrà raggiunto un bel colore dorato.
In una padella antiaderente intanto fai scaldare il bacon fino a renderlo croccante.
Taglia ora lo Sbrinz DOP a scaglie.
Togli infine la zucca dal forno, mettila nei piatti col bacon croccante, aggiungi le scaglie di Sbrinz DOP e servila calda.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Sbrinz DOP