VOL-AU-VENT RIPIENI DI MOUSSE DI PROSCIUTTO E TÊTE DE MOINE DOP

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Ingredienti

  • Dosi per 12 vol-au-vent:
 

  • 12 vol-au-vent 

  • 240 g di prosciutto cotto

  • 160 g di formaggio spalmabile

  • 12 rosette di Tête de Moine DOP

  • 10 capperi sotto sale

  • sale q.b.

  • pepe nero in grani q.b.

Preparazione

  1. Inizia preparando la mousse: metti in un mixer il prosciutto cotto, i capperi e il formaggio spalmabile, condisci con sale e pepe e trita il tutto per un minuto circa, fino a che non avrai ottenuto una crema omogenea. 

  2. Inserisci ora la mousse in una sac a poche e mettila in frigo per un’ora. 

  3. Trascorso il tempo, riempi i vol-au-vent con la crema di prosciutto, forma le rosette di Tête de Moine DOP, mettine una su ogni vol-au-vent e completa il tutto con dei grani di pepe nero pestati.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta