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TARTELLETTE CON CREMA DI ZUCCA, PORRI, MENTA E TÊTE DE MOINE DOP, DI ROBERTO VALBUZZI
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Ingredienti
Dosi per 4 persone:
300 g di farina “00”
150 g di burro
50 g di acqua fredda
Tête de moine DOP q.b.
500 g di zucca
2 porri
Un rametto di menta
Olio E.V.O. q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
Inizia preparando la pasta brisée, mescola la farina, il burro, l’acqua ed un pizzico di sale fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
Fai riposare il tutto in frigo per due ore, quindi stendi negli stampi per tartellette e cuoci in forno a 180° per circa 15 minuti.
Pulisci poi la zucca e cuocila in acqua bollente leggermente salata.
Una volta pronta, scolala, aggiungi un filo d’olio, sale, pepe e frulla con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia.
Ora pulisci, taglia e salta i porri in una padella con un filo, d’olio, aggiungendo un pizzico di sale e pepe.
Componi infine le tartellette riempiendole con la crema di zucca, i porri, la menta tritata e completa il tutto con due rosette di Tête de moine DOP.
Buon
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