Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
TAGLIERE CON APPENZELLER®, FETTINE DI POLENTA FRITTA, FICHI, UVA, NOCI E COMPOSTA DI PERE
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per un tagliere:
400 g di Appenzeller®
1 confezione di polenta pronta
100 g di burro
uva bianca e nera q.b.
fichi secchi q.b.
noci q.b.
composta di pere
Preparazione
Taglia la polenta a fettine e friggila nel burro.
Componi il tagliere coi vari elementi e servili come aperitivo.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Appenzeller®