Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
SANDWICH CON POLLO, POMODORI, AVOCADO, INSALATA E APPENZELLER®
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 2 persone:
6 fette di pane in cassetta
3 fette di petto di pollo
6 fette di Appenzeller®
1 avocado
2 pomodori ramati
4 foglie di lattuga
salsa tartara q.b.
cipolla q.b.
olio q.b.
Preparazione
Inizia eliminando la crosta dalle fette di pane in cassetta e falle tostare a 100° per 5 minuti, fino a quando non saranno dorate.
Fai cuocere su una griglia le fette di pollo tagliate sottili e in padella la cipolla con un po’ di olio.
Lava poi i pomodori, le foglie di lattuga, taglia a fette l’avocado e, una volta che tutto sarà pronto, realizza gli strati del tuo sandwich.
Spalma la salsa tartara e sistema la lattuga, i pomodori, la cipolla, il pollo grigliato, le fette di avocado e di Appenzeller®.
Una volta pronto dividi il sandwich a metà trasversalmente, infilza i tramezzini con degli stecchini e servi a tavola.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Appenzeller®
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Rotolini di pesce alle erbe
Senza carne
Mini muffins mediterranei con spuma allo Sbrinz DOP
65 min.
Senza carne
Cannelés all’Emmentaler DOP
30 min.
Mini Tartatelle al Vacherin Fribourgeios DOP e Fichi
Fettuccine al prosciutto e Le Gruyère DOP
Senza carne
Boule di patate e Sbrinz DOP su concassè di pomodorini