SANDWICH CON POLLO, POMODORI, AVOCADO, INSALATA E APPENZELLER®

0.0 Stelle / 0 Note

Ingredienti

  • Dosi per 2 persone:
  • 6 fette di pane in cassetta
  • 3 fette di petto di pollo
  • 6 fette di Appenzeller®
  • 1 avocado
  • 2 pomodori ramati
  • 4 foglie di lattuga
  • salsa tartara q.b.
  • cipolla q.b.
  • olio q.b.

Preparazione

  1. Inizia eliminando la crosta dalle fette di pane in cassetta e falle tostare a 100° per 5 minuti, fino a quando non saranno dorate.
  2. Fai cuocere su una griglia le fette di pollo tagliate sottili e in padella la cipolla con un po’ di olio.
  3. Lava poi i pomodori, le foglie di lattuga, taglia a fette l’avocado e, una volta che tutto sarà pronto, realizza gli strati del tuo sandwich.
  4. Spalma la salsa tartara e sistema la lattuga, i pomodori, la cipolla, il pollo grigliato, le fette di avocado e di Appenzeller®.
  5. Una volta pronto dividi il sandwich a metà trasversalmente, infilza i tramezzini con degli stecchini e servi a tavola.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta