8 patate di media grandezza, cotte (circa 100 g ciascuna)
2 cucchiai di senape
¼ cc di sale
150 g TILSITer Verde, grattugiato grossolanamente
120 g di prosciutto, strisce sottili
1 mazzetto di cipolle nuove con verde, cesellato
2 cucchiai di prezzemolo, finemente tritato
Un po 'di noce moscata
½ cc di sale
Un po 'di paprica
4 crema acido mezzo acido
2 cucchiai di colza
Preparazione
1. Cuocere le patate con la pelle in acqua bollente Saltare per circa 30 minuti, raffreddare e facoltativamente buccia.
2. Posizionare le patate su due fogli di carta la cottura. Coprire con carta da cucina, appiattita a uno spessore Circa 1 cm con il fondo della padella. Spazzola le mele Di terra con una piccola senape, sale.
3. Mescolare TILSIT e tutti gli ingredienti fino alla paprica, Si diffonde sulle patate.
4. Cottura: da 20 a 25 minuti nel forno preriscaldato a 200 ° C (Aria calda). Spargere la crema di mezzo acido, cospargere con i semi.