Mousse al mascarpone, con insalata verde e rosette di Tête de Moine
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Senza carne
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Ingredienti
per 4 persone
Mousse al mascarpone:
1 gambo di sedano
2 olive verdi snocciolate e tritate
1/2 spicchio d'aglio schiacciato
2 c. di mascarpone
sale, pepe
Salsa alla crema acidula:
5 c. di panna acidula
1 c. di olio di colza
2 c.ni di succo di limone
1 c.no di salsa Worcester
un po' di tabasco, sale
lattughino lollo verde e rosso
12 rosette di Tête de Moine
Fonte
Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 8’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.
1 Mousse: preparare una dadolata con il gambo di sedano e unire gli altri ingredienti. Mettere in fresco.
2 Salsa alla panna acidula: mescolare tutti gli ingredienti. Insaporire.
3 Condire l'insalata con la salsa e mescolare bene. Disporre sui piatti. Aggiungere la mousse, prelevandola con due cucchiaini, e qualche rosetta di Tête de moine.