Millefoglie di le Gruyère DOP, patate e zucchine

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Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

  • 200g di Le Gruyère DOP
  • 2 patate di media grandezza
  • 2 zucchine
  • Olio
  • Sale e pepe q.b.
  • Chicchi di melagrana per decorazione

Preparazione

  1. Taglia le patate con una mandolina e mettile a bagno in una ciotola con acqua. Taglia anche le zucchine per lungo, sempre con la mandolina. Prepara delle fettine sottili di Gruyère DOP. Togli le patate dall’acqua e condiscile, in una ciotola, con olio sale e pepe. Fai lo stesso con le zucchine.
  2. Disponi ora 4 coppa pasta su una leccarda foderata di carta forno e inizia la stratificazione: 1 fetta di patata,1 fetta di Le Gruyère DOP, 1 fetta zucchina e continua così fino all’ultimo strato di chiusura dove metteremo zucchina e patata.
  3. Infilza la torretta ottenuta con un rametto di rosmarino e cuoci a 230 gradi per circa 30 minuti.
  4. Servi con dei chicchi di melagrana.
Buon
appetito