Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
INVOLTINI DI CARNE CON PROSCIUTTO E GRUYÈRE DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
4 fettine di vitello (circa 400 g)
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di Gruyère DOP
mezzo bicchiere di brodo vegetale
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
Preparazione
Inizia disponendo le 4 fette di carne su un tagliere, aggiungendo un po’ di sale e di pepe.
Adagia poi una fetta di prosciutto e una di Gruyère DOP sopra ogni fettina.
Arrotola ogni fetta in modo da formare quattro involtini ripieni e infilzali con uno stecchino per impedire che si aprano durante la cottura.
Metti dell’olio extravergine d’oliva a scaldare in una padella, unisci poi gli involtini e falli rosolare aggiungendo un po’ di brodo vegetale.
Copri infine la padella, abbassa il fuoco e fallo cuocere per una ventina di minuti.
Una volta pronti, servili caldi con delle verdure a tua scelta.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Le Gruyère DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Hamburger di pollo croccante con salsa barbecue e Le Gruyère DOP Rèserve
Senza carne
Involtini di risotto al Tête de Moine
INSALATA DI TÊTE DE MOINE DOP, BROCCOLI, ACCIUGHE E NOCI
Senza carne
Torta a Le Gruyère DOP e mele
Senza carne
Tartara al Rahmtaler
70 min.
Cuori di flan a Le Gruyère DOP