Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
INSALATA DI TÊTE DE MOINE DOP, BROCCOLI, ACCIUGHE E NOCI
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
600 g di broccoli
7-8 acciughe
1 manciata di noci
8-10 rosette di Tête de Moine DOP
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b
Preparazione
Dividi i broccoli a cimette e cuocili per 10-15 minuti in acqua bollente.
Dopo averli posizionati in una ciotola capiente, aggiungi le acciughe tagliate a pezzetti, le noci spezzate e condisci il tutto con olio, sale e pepe.
Crea le rosette di Tête de Moine DOP con l’apposita girolle e disponile nell’insalata.
Servila infine tiepida o fredda.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Tête de Moine DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Cialda di polenta croccante con medaglione di brasato e rosette di Tête De Moine DOP
Senza carne
Panini a Le Gruyère DOP
Senza carne
Plumcake ai fagiolini e Emmentaler DOP
Ortaggi crudi alla carne secca
25 min.
Tartine al Tête de Moine DOP con vitello, fichi e arance caramellate al miele e timo
Senza carne
Zuppa di farro con cipollotti e Gruyère AOP