Insalata di scorzonera e portulaca al Tilsiter, con vinaigrette al miele
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Senza carne
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Ingredienti
per 4 persone
200 g di Tilsiter alla panna
Vinaigrette al miele:
1 c. di zucchero
1 piccola cipolla tritata
1 dl di panna
2 c.ni di succo di limone
2 c. di miele di abete
sale, pepe
500 g di scorzonere
aceto di vino bianco
50 g di portulaca mondata
Fonte
Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 8’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.
1 Salsa: caramellare lo zucchero in una padella. Aggiungere la cipolla, bagnare con la panna e cuocere per qualche minuto. Passare al tritatutto. Aggiungere il succo di limone e incorporare il miele. Insaporire.
2 Sbucciare le scorzonere e metterle subito a mollo in acqua e aceto. Tagliarle a tronchetti e stufarle, fino a quando sono tenere. Metterle subito a marinare in una parte della salsa.
3 Con uno sbucciapatate, affettare il Tilsiter a lamelle e formare delle rosette.
4 Disporre le scorzonere sui piatti, con la portulaca. Guarnire di rosette al Tilsiter e condire con la salsa restante.