Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Insalata di farro con cubetti di Appenzeller®
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
300 g di farro perlato
200 g di Appenzeller®
150 g di pomodorini ciliegino
1 manciata fiori di cappero
1 manciata di olive nere
olio evo qb
sale pepe
menta fresca
Preparazione
Portate a bollore un’abbondante pentola di acqua salata, aggiungete il farro, fatelo cuocere al dente, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Nel frattempo in una ciotola capiente mettete i pomodorini tagliati a spicchi, i capperi, le olive e condite con olio pepe e un pizzico di sale.
Tagliate l’Appenzeller® a cubetti e aggiungetelo al composto.
Quando il farro è completamente freddo mescolatelo bene con gli altri ingredienti e completate con foglioline di menta fresca.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Appenzeller®
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Mini cannoncini al timo con Le Gruyère DOP, Sbrinz DOP e prosciutto di Praga
20 min.
Senza carne
Toast di pan di spezie con L’Etivaz DOP e indivia
35 min.
Senza carne
Anello della prima colazione con Emmentaler DOP
Cialda di polenta croccante con medaglione di brasato e rosette di Tête De Moine DOP
80 min.
Senza carne
Gratin di patate
45 min.
Senza carne
Muffin all’Appenzeller® con semi di papavero guarniti con fichi arrosto