Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Hamburger gourmet con Appenzeller®, spinacino fresco, cipolla rossa e melanzane grigliate
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 1 hamburger:
1 panino per hamburger
120 g di carne trita scelta
50 g di Appenzeller®
qualche foglia di spinacino fresco
1 cipolla rossa
1 fetta di melanzana
olio evo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
Iniziate condendo la carne con sale e pepe, formate un hamburger e cuocetelo in padella con un filo di olio evo per qualche minuto.
Grigliate la melanzana da entrambi i lati e scottate leggermente la cipolla sulla stessa griglia.
Tagliate poi una fetta di Appenzeller® abbastanza spessa.
Farcite ora il panino con lo spinacino, la melanzana, la carne, l’Appenzeller® e la cipolla.
Servite infine con patate fritte.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Appenzeller®